Четверг, 14.12.2017, 17:00 Приветствую Вас Гость


Гильдия "Судьи Азерота"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: AndriyKo, Толвир, Ордагрыз 
Форум » Рейдовый Отдел » Тактики рейдов » Душа Дракона - Черный Рог (Тактика/обсуждение (6 бос))
Душа Дракона - Черный Рог
DarkAngelДата: Суббота, 03.12.2011, 18:05 | Сообщение # 1
Тёмная Богиня
Группа: Модераторы
Сообщений: 136
Репутация: 6
Статус: Offline
Воевода Черный Рог- шестой босс из рейда Душа Дракона.

Сумеречных драконов, когда-то многочисленных, осталось лишь несколько дюжин. Закаленные во многих боях, они несут на своих спинах лучших из лучших, драконьих наездников личной охраны Смертокрыла. Они подчиняются воеводе Черному Рогу, и ими движет лишь одна цель: защитить своего темного владыку.

Тактика на Черного Рога в обычном режиме

Бой с Черным Рогом проходит на корабле Небесный Огонь и состоит из 2 фаз.

На бой в 10 человек вам понадобится 2 танка, 3 лекаря и ДПС. Обязательно нужны РДД.
Первая фаза

В первой фазе вам предстоит защитить Небесный Огонь от трех волн десанта. В каждой волне есть 2 дракона, 2 всадника и подрывник. Их задача - разрушить корабль.

Помимо этого, весь бой босс на своем драконе - Горионе, летает над кораблем на безопасном расстоянии. Гориона плюет в корабль способностью Натиск Сумрака. Если способность попадает в палубу, корабль получает урон, если в место падения забегают игроки, то урон делится поровну между ними.

Драконы пролетают над палубой и десантируют всадников, а сами они, после сброса десанта, также атакуют корабль, находясь на безопасном расстоянии, но их атака в 4 раза слабее атаки Горионы - Сумеречный обстрел, но работает по тому же принципу.

Периодически автоматические гарпунные пушки небесного огня притягивают драконов так, что их могут атаковать РДД. Помимо этого, автоматические пушки "Небесного огня" будут расстреливать драконов ядрами, когда те притянуты.


В каждой волне десанта есть три адда:
Сумеречный Элитный Dreadblade

Периодически чарджится в случайную цель, нанося урон всем на своем пути - Натиск Клинка

Сдает фронтальное АОЕ, нанося 38000-42000 урона и вешая доту на 3000 урона раз в 2 секунды в течение минуты. Эффект стакается.
Сумеречный Элитный Убийца

Периодически чарджится в случайную цель, нанося урон всем на своем пути - Натиск Клинка

Атакует танка, нанося 150% урона от оружия и также вешая стакающуюся доту на 3000 урона раз в 2 секунды в течение 1 минуты.
Сумеречный Подрывник

Прыгает на палубу и прячется, после чего шустро бежит к мостику. Если подрывник добежал, то он наносит значительный урон кораблю и врагам в радиусе 8 метров - Взрыв.

Подрывника можно замедлять, но нельзя оглушать или обездвиживать.

Ваша задача на эту фазу - оперативно убивать аддов и ловить плевки драконов. Танки должны менять цели, которые они держат между волнами десанта, чтобы дебаффы не настаковывались слишком сильно.

Перед рывком адда к цели на полу появляется путь, по которому тот рванет. Если вы будете внимательны, то отойти не составит труда.

Для того, чтобы ловить маленькие плевки драконов вам нужно как минимум 2 человека, чтобы ловить большие - 6. Таким образом, за каждым участком палубы нужно закрепить пары игроков, которые будут ловить свои плевки. И нужно очень оперативно сбегаться в плевок от Горионы, т.к. корабля хватит лишь на 5 таких плевков.

Как только появляется подрывник, его необходимо замедлить и фокусом убить, замедлять нужно после того, ка ктот вышел из дымовой шашки.

Нужно поставить 3-4 РДД убивать драконов, чтобы снизить количество плевков в корабль, остальные должны разбирать милишников.
Вторая Фаза

Во второй фазе босс спрыгивает на палубу, а Гориона начинает заливать корабль огнем, тикающим по 39000-41000 раз в секунду. Танк должен схватить босса а все РДД бить Гориону. Как только у нее остается 20% здоровья, Гориона улетает.

Босс стакает на танке 30-и секундный дебафф, снижающий броню на 20% за стак. Танки должны меняться по мере спадения стаков. Дебафф можно снять баблом.

Время от времени босс сдает фронтальное АОЕ, от которого должны отойти все, в том числе и танки. Во время каста нужно просто зайти за спину босса.

Периодически босс сдает АОЕ, наносящему 47500-52500 ед. физического урона и накладывающему немоту на 8 секунд в радиусе 10 метров. Лекари и кастеры не должны стоять слишком близко.

И, как финальный аккорд, по мере снижения здоровья босса, наносимый им урон пропорционально увеличивается, вплоть до 100%.

Логи можно посмотреть тут: http://wowraider.ru/reports/byencounter.cdiml?encounter=197
Взято с Воврейдер - обписание абилок можно прочитать



AWSurveys.com

Сообщение отредактировал DarkAngel - Суббота, 03.12.2011, 18:08
 
Форум » Рейдовый Отдел » Тактики рейдов » Душа Дракона - Черный Рог (Тактика/обсуждение (6 бос))
Страница 1 из 11
Поиск: