Пятница, 22.09.2017, 02:50 Приветствую Вас Гость


Гильдия "Судьи Азерота"

Главная | Регистрация | Вход | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Flo 
Форум » Новостной отдел » Новости о дополнении "Cataclysm" » Территории в Катаклизме (Земля, по которой мы будем ходить)
Территории в Катаклизме
FloДата: Среда, 18.08.2010, 09:26 | Сообщение # 1
Новичек
Группа: Модераторы
Сообщений: 80
Репутация: 2
Статус: Offline
Итак, сегодня речь пойдет о Степях.

Степи – одна из местностей Калимдора, которая больше всего пострадала в Cataclysm. Её буквально "разорвало" пополам. Северные степи сохранили дух оригинальной зоны и служат той же самой цели, что и раньше – там обучаются и познают мир персонажи Орды низкого уровня. Разделение Степей позволило создать абсолютно новый игровой контент в их южной части. К началу Cataclysm Альянс организовал агрессивную экспансию в сердце континента с восточного берега. Когда игроки войдут в эту зону, они сразу поймут, что Орда не готова уступать. Накал страстей в противостоянии между двумя фракциями – главная тема, на которой основан сюжет большинства заданий в этой местности.
По этой территории смогут бегать как игроки Альянса, так и игроки Орды (30-35 уровней).

Как это выглядит...

Южные степи были полностью переработаны. По сути, разработчики начали с нуля, обозначив ключевые точки противостояний, а затем придумав для каждой из них небольшую историю. Непрекращающиеся бои на спорных территориях постоянно акцентируют внимание на конфликте фракций. Кроме того, в этой местности появится целый ряд заданий, которые приведут игроков в самую гущу сражений. Было вложено много сил в создание подходящей эмоциональной окраски для каждой местности. Если, например, вы играете за Орду, то наверняка будете просто вне себя от ярости, когда увидите, что случилось в Таурахо!

Что случилось в лагере Таурахо? Похоже, он лежит в руинах.

А это зависит от того, кого вы спросите об этом. Игроки Альянса могут пообщаться с генералом Готорном в Передовой ставке и узнать его соображения по поводу разрушения Таурахо. С другой стороны, если вы поговорите с лидерами Орды на Охотничьем холме, в лагере Уна'фе или в лагере Вендетты, то услышите совсем иное мнение.

История о Буйных зарослях и о новом ордынском лагере Уна'фе.

Игроки, наверняка, знакомы с историей Наралекса, отважного друида, который пытался наполнить жизненной силой источники Пещер Стенаний, чтобы возродить пышную растительность в Степях. Эта история продолжится в Южных степях, где Наралекс пытается остановить непредвиденные последствия своего погружения в Изумрудный Кошмар, которое чуть не стало для него фатальным. Неконтролируемое распространение растительности в этой части Степей угрожает в равной степени и Альянсу, и Орде. На востоке при попытке доставить припасы на фронт Альянса экспедиция Тигана оказывается в западне. А на западе, в лагере Уна'фе, в аналогичное неприятное положение попадают выжившие обитатели Таурахо.

Сюжет территории.

Настоящим испытанием для разработчиков стала работа над сюжетом. Они постарались сделать его цельным и гармоничным от начала и до конца. Ведь ключевые НИП не стоят на месте, их убивают в бою, что сильно осложняет ситуацию.
Главный лозунг сюжета – «око за око». Обе стороны будут то захватывать, то терять позиции. Их противостояние в целом станет более ожесточенным. Игроки, вставшие на сторону Орды, узнают о зловещей судьбе лагеря Таурахо и Заставы Чести. Затем им предстоит собрать воедино силы своей фракции, сменить местное руководство и отомстить за разорение Таурахо. Альянс тем временем будет бороться за удержание захваченных территорий, отбивая атаки на всех фронтах. Игроки примут участие в обороне крепости Северной Стражи, потеря которой отрежет силы Альянса в Степях от Терамора. Кроме того, обеим фракциям предстоит столкнуться с внезапным буйным ростом странных джунглей, которые расползаются по всем Степям. Со всеми этими нововведениями игрокам предстоит столкнуться впервые.

Особенностью данной территории, несомненно, является конфликт Альянса и Орды, которого ранее в Степях не было. Разработчики постарались сделать так, чтобы игроки полностью ощутили свое участие в масштабных баталиях PvP, даже если они играют в одиночку. Представители Альянса и Орды будут захватывать ключевые позиции на поле боя, а также оборонять их от вражеской армии. Новая технология позволит игрокам увидеть события совершенно иначе. Например, нападение Орды на крепость Бейл Модан и его последствия побудят игроков к активным действиям, явив им впечатляющие изменения в игровом мире.


[color=green]



Каждая стрела, не попавшая в цель, скорей всего, к тебе вернется....
Не вступай в битву с тем, кому нечего терять! Поединок будет неравным...
 
Форум » Новостной отдел » Новости о дополнении "Cataclysm" » Территории в Катаклизме (Земля, по которой мы будем ходить)
Страница 1 из 11
Поиск: