Заявка на принятие в Гильдию
|
|
Leshjke | Дата: Пятница, 09.04.2010, 01:16 | Сообщение # 1 |
Рекрут
Статус: Offline
| • Ник персонажа? - Алгрим • Класс(билд)/уровень/раса - Паладин(51/5/15) 80лвл Человек • Ники и лвл твинков, если такие имеются - Шёссе 61 ДК • Ваше имя в реале? - Вадим • Ваш возраст, пол? - 19лет, Мужик • Место проживания (страна, город) - Россия город Киров • Является ли данный чар мейном? - мейн • Вы первый хозяин чара? - я первый • Билд, эквип, профессии (можно прямую ссылку http://eu.wowarmory.com// ) - • В какое время вы обычно бываете в игре и до скольких можете играть? (рейдовое время с 19:00 по серверу и до команды РЛ) - играю как захочется и допозна • В каких Гильдиях Вы состояли ранее, какой пост там занимали (ГМ,МТ,ОТ,МХ и т.д.) и по каким причинам покинули их? - был в гильдии Орден Тамплиеров ушел по причинам • Какой у Вас компьютер, тип вашего соединения? - средний • Готовность поменять билд и пользоваться VEntrillo? - билд менять не буду он создан под статик(из статика 10 не выйду) • Ваше отношение к PvP? - позитивно • Ваше отношение к PvE? - позитивно • Ваш опыт рейдовых инстов: я свергнул короля Лича • Бывают ли у вас дисконекты, как часто, средний пинг в игре: - пинг (100+-) • ICQ? - нет • Есть ли у вас рекомендатели (друзья, знакомые) в нашей Гильдии (ники)? - Катюффка • Откуда вы узнали о гильдии Судьи Азерота? - от Катюффки • Согласны ли вы с Правилами Гильдии, в т.ч. с правилами проведения рейдов? - согласен • О себе (по желанию) - не плохой холи паладин
|
|
|
|
Bogumir | Дата: Пятница, 09.04.2010, 09:30 | Сообщение # 2 |
 Злой Одмин
| Интересует вопрос про статик 10. как я понимаю ты уже играеш в своей 10ке, и из нее выходить не собираешся...так как есть определенное время РТ будет ли время твоей 10ки мешать рейдить в 25? и хотелось бы узнать причину ухода из ОТ. потенциальное место в запасе 25ппл обеспечено, но место в основе нада будет заслужить. ЗЫ. билд приемлемый, по шмоту есть несколько замечаний.
DPS is a science, healing is an art.
|
|
|
|
Leshjke | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:19 | Сообщение # 3 |
Рекрут
| Из ОТ ушел потому что умные щас оттуда ливают...ГИ стала гнить все люди уходят в СвН я туда нехочу=) а насчет 25-ки посадите меня просто на замену=)))
Сообщение отредактировал Leshjke - Пятница, 09.04.2010, 10:27 |
|
|
|
Bogumir | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:32 | Сообщение # 4 |
 Злой Одмин
| чтобы попасть на замену необходимо выполнять правила рейдов )... и одно из них это полное присутсвие РТ... еще раз повторю вопрос по поводу РТ 10ки)) не будет ли оно ити в разрез с 25кой)
|
|
|
|
Leshjke | Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:38 | Сообщение # 5 |
Рекрут
| смотря когда РТ 25-ки=) у нас 10-ка идет так вспонтанно)кроме среды четверга и пятницы потому что в эти дни 25-ка в ОТ но естественно я буду положительней относится к своей 10-ке есле мне придется выбирать
|
|
|
|
Bogumir | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:28 | Сообщение # 6 |
 Злой Одмин
| Вообщем подводим итог. Ты согласился с правилами гильдии)...в которых указан РТ...не знание РТ показывает что правила ты не читал...хотя с ними и согласился, что показывает не совсем ответственный подход... значит так. РТ 25ки Среда, Четверг, Воскресение, Понедельник. время с 21.00 по 1.00 по МСК. Если ты соглашаешься быть 3 рейдовые дня из 4-х в запасе, все время РТ, с полным выполнение правил рейда, тогда отписываться в игре). Если нет. Тогда не вижу смысла тебе быть в ги в которой ты не будешь рейдить)
|
|
|
|
Leshjke | Дата: Пятница, 09.04.2010, 11:35 | Сообщение # 7 |
Рекрут
| ну да ладно чо...ненада так не нада...я просто решил заходить по возможности могет чем помочь вам,я каждый день играть больше не собираюсь просто время ЛЕТО)) ненада...как хотите пойду как все в СвН...
|
|
|
|
Bogumir | Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:54 | Сообщение # 8 |
 Злой Одмин
| Ок. Тема закрыта.
|
|
|